Широкий промежуток между ног

Широкий промежуток между ног

Упражнения для просвета между бедрами. Все легко исправить!
Ох уж этот «просвет»! Нет, не дорожный – между бедрами, из-за которого пoпа кажется более красивой, а ноги – еще стройнее. Ну, что тут скрывать? Все мы, женщины, мечтаем, чтобы между ногами был определенный промежуток, и бедра не терлись друг о друга. Ради этого многие готовы практически на все. Иногда на невозможное.

И хотя порой эта мания переходит все границы, давайте хотя бы предпринимать правильные (а главное, полезные для здоровья!) шаги для того, чтобы придать бедрам желаемую форму. Так что если вы хотите добиться красивых стройных ног, а главное – просвета между бёдрами – эти упражнения вам помогут!

Упражнения для просвета между бедрами

Низкие приседания

Низкие приседания идеальны для появления просвета между бедрами. Приседания – идеально для ног, особенно, для их внутренней части.

1. Расставьте ноги на ширину плеч, стопы полностью стоят на полу, носки чуть-чуть врозь.

2. Медленно начинайте приседать, «отклячив» попу назад.

3. Задержитесь в нижнем положении на несколько секунд.

4. Вернитесь в исходное положение.

Скользящий боковой выпад

Боковые выпады работают на ноги и ягодицы, а скользящие боковые выпады – еще и на промежуток между внутренними частями бедер.

1. Расставьте ноги на несколько сантиметров друг от друга, руки перед собой.

2. Перенесите вес на одну ногу и плавно «скользните» на бок второй ногой, в то же время приседая.

3. Медленно выпрямите ногу и повторите то же самое для второй ноги.

4. Десять подходов к каждой ноге и не халтурить!

Широкие приседания

1. Расставьте ноги широко, носки врозь.

2. Руки за голову.

3. Медленно приседайте так, чтобы колени не выходили за пределы носков.

4. Вы должны напоминать балерину, делающую плие.

Минимальная длительность этого упражнения – минута!

Ножницы

Это упражнение требует немало терпения и мотивации.

1. Ложимся на спину и поднимаем ноги под углом 90 градусов.

2. Расставляем ноги в положение буквы «V» и около минуты делаем ножницы.

Здесь главное – делать в комфортном для себя темпе – за нами никто не гонится. Чем больше сделаете, тем быстрее у вас появится просвет между ногами.

Скрестный шаг

Все, что вам понадобится для этого — кроссовки, лестница и огромное желание иметь просвет.

Просто встаем лицом к лестнице и начинаем подниматься крест-накрест.

Доходим до верха и повторяем.

Подъем ног из положения лежа

1. Лягте на правый бок, равномерно распределяя вес по всему телу.

2. Попробуйте выпрямить ноги, положив их друг на друга.

3. Теперь медленно поднимайте и опускайте верхнюю ногу столько, сколько получится, 4. но, как минимум, в течение одной минуты!

4. Повторите то же самое с другого бока.

Завтра точно почувствуете весь эффект этого упражнения!

Подъем бедер с напряжением

Чтобы выполнить это упражнение:

1. Лягте на пол, руки вдоль тела, колени согнуть.

2. Сожмите мышцы живота и ягодиц и медленно оторвите попу от пола, отталкиваясь ногами.

3. Ваше тело должно образовать небольшой мостик, но верхняя часть спины не должна отрываться от пола!

Чтобы похудеть в ногах, нельзя нацеливаться только на одну часть тела, но добавив к этим упражнениям кардионагрузки и тонизирующие тренировки, вы увидите заметные улучшения в области внутренней части бедер. Придерживайтесь своего тренировочного плана и увидите просвет между ног уже через пару месяцев!

Текст: Полина Новикова

Не знаем, как вы, а вот мы никогда не задумывались о расстоянии между бедрами. Зато у американских подростков это самый горячий новый параметр красоты. Если вы ничего об этом не слышали, может, оно и к лучшему. Психологи, не говоря о родителях девушек, изучающих свои бедра в зеркале сутки напролет, уже бьют тревогу.

Откуда что берется? Если раньше на бьюти-форумах обсуждение стройных ног сводилось к известной формуле «4 пробела» (которые иногда называют еще и трогательным словом «окошки»), то теперь все больше девушек, пока только в Америке, измеряют точный размер пробела в районе верхней части бедер. Разумеется, замерами дело не ограничивается. Многие специально худеют, чтобы добиться нужного эффекта. Загвоздка в том, что этот самый результат чаще всего идет в комплекте с изможденным лицом со впалыми щеками, не говоря об иссушенных руках и ногах.

В силу того, что строение тела у всех разное, многим такие вот «окошки» закрыты от природы. Однако это мало кого останавливает. В Америке существуют целые сайты по теме, на форумах которых девушки делятся друг с другом советами, как приблизиться к фигуре мечты.

Самое печальное, что мало кто из подростков, в том числе, в силу возраста и отсутствия жизненного опыта, понимает, чем все это может обернуться. У многих девушек появляются первые признаки анорексии. Родители, учителя, психологи ломают головы, как остановить эту новую манию. Пока во всем винят массовую культуру, с раннего детства навязывающую девочкам недостижимые идеалы красоты. Якобы, если бы не журналы и телепрограммы про звезд и моделей, всем бы нам жилось спокойнее. Доля истины в этом есть, однако никакие пробелы между ногами не могут стать идеей фикс для людей с головой на плечах, как мы считаем. А что думаете об этом вы?

Читайте также:  Известные исполнители балета

Популярные статьи

Страсти по красоте — каое расстояние должно быть у женщины между ногами, чтобы она по праву могла считаться красивой, как вы думаете?

Возможно, вы не знаете, как зовут эту девушку, но, скорее всего, неоднократно видели ее фото в интернете. Робин Лоули – одна из самых успешных моделей плюс-сайз.

Она была одной из трех «пышных» моделей, сенсационно появившихся на обложке Vogue в 2011 году.

При росте 188 она весит 81 килограмм, а ее параметры равны 99-78-104.

Популярность неизменно связана с тем фактом, что вас будут обсуждать.

Пресловутый просвет

Казалось бы, кого вообще может волновать промежуток между бедрами? Это нечто настолько эфемерное, что даже и к частям тела не относится. Если поставить ноги вместе, у одних женщин образуется в верхней части два «окошка», у других – одно, а у третьих – вообще нет этого просвета.

В принципе, и что с того? Все мы разные, телосложение каждой женщины индивидуально, и вряд ли какое-то там расстояние между ногами способно существенно повлиять на привлекательность в целом.

Но это если судить с позиций здравого смысла!

Как в англоязычной, так и в русскоязычной частях интернета существует множество фан-групп анорексичной фигуры в целом. Среди них выделяются отдельные группы поклонниц именно промежутка между бедрами. В англоязычном варианте «tigh gap».

По их мнению, просвет между бедрами должен быть. Любой ценой. И не просто быть – красивые «модельные» бедра никогда не должны соприкасаться, даже при ходьбе.

Для достижения подобного результата предлагается худеть, худеть и еще раз худеть (зачастую это все тесно связано с анорексией и пропагандируется отказ от пищи в целом).

Ну а кто все-таки не хочет так сильно худеть, может прибегнуть к услугам пластических хирургов. Липосакция внутренней поверхности бедра обещает образовать этот желанный промежуток (ну и заодно можно убрать «ушки» с внешней стороны).

Подобные призывы уже приобретают характер массовой истерии. Сторонники «пробела» яростно бьются с противниками, и не обходится без взаимных оскорблений.

Классические параметры

Если брать классические параметры идеальных женских ног, то они довольно сильно отличаются от вышеуказанного мнения.

Красивые ноги не могут абсолютно прямыми, в идеале они должны соприкасаться в некоторых местах (обозначено «х»), а в других образовывать «окошки» (обозначено «о»). Также эта теория известна как «правило четырех окошек» (поскольку как идеал позиционируются именно 4 промежутка).

А вот один сплошной пробел сверху расценивается как «ложная кривизна». Как же так вышло, что в интернете кривизна ног стала желанной? И почему она преподносится под соусом «стройные бедра»?

Робин Лоули

Вернемся к героине нашей истории. Однажды Робин наткнулась на свое фото в сообществе «Thinspiration», позиционирующем нездоровую худобу.

Предметом обсуждения стало именно это изображение:

Послушаем, что рассказывает сама Робин:

«Печальная реальность такова: я узнала, что такое «промежуток между бедрами» в 12 лет, и в этой идее для меня нет ничего нового. Просматривая бесчисленные модные показы, я, к сожалению для себя, постоянно видела женщин, у которых расстояние между бедрами было явно выражено. Ноги моделей никогда не соприкасались, даже когда они вышагивали по подиуму. Глядя на свои собственные бедра, я могу с уверенностью заявить, что у меня такого никогда не было. Сейчас в фэшн-индустрии меня называют моделью «плюс-сайз».

Представьте мое удивление, когда год назад я наткнулась на свою фотографию в одной из групп на Фейсбуке, выступающей за «бедренный промежуток». Это был мой неотретушированный снимок в белье. Из-за ракурса съемки как раз создавалось впечатление, что между моими бедрами есть этот просвет. Сразу же последовали унизительные и оскорбительные комменты.

Читайте также:  Спортивный травматизм это

Меня назвали слишком «здоровой», чтобы быть моделью. Слово «СВИНЬЯ» часто использовалось там для описания внешности, и расстояние между моими бедрами сочли слишком маленьким. В конце-концов, я не смогла промолчать. После того как под фото появилось около 900 комментариев, решила вмешаться.

Поблагодарив всех, кто защитил мои формы, я обратилась к тем, кто считал нормальным негативно комментировать фото девушки в нижнем белье. Я написала: «Вы сидите перед мониторами, обсуждая мое тело. Вы судите и критикуете, даже не зная его».

К счастью для меня, тысячи людей уважают мое тело. Это значит, что я путешествую по всему миру, пропагандируя идеалы здоровья и красоты. И у меня есть истинное признание, которое идет от души, а не из комментариев на Фейсбуке.

Честно говоря, я меньше всего стремлюсь к большому промежутку между бедрами. Это просто одна из форм манипуляции, с помощью которой люди хотят убедить меня, что я не должна любить собственное тело. Почему я должна голодать и стремиться уменьшить свои естественные параметры? Я не говорю, что женщины, у которых от природы есть такой промежуток, непривлекательны. Но я полностью должна была бы изменить свою внешность, чтобы достичь этого, хотя такое строение считается в порядке вещей для моделей.

Я пытаюсь добиться ровно противоположного. Я хочу, чтобы мои бедра были больше и мощнее. Хочу бегать быстрее и плавать дольше. Я понимаю, конечно, что все мы стремимся к разным целям. Но женщины и так испытывают достаточно давления, чтобы еще заставлять их обязательно стремиться к большому расстоянию между ногами.

Последнее, чего бы я пожелала своей дочери – это морить себя голодом ради образования пресловутого «промежутка». Я не хочу, чтобы она считала, что без него будет непривлекательной.

Мы в силе изменить представления о телесной красоте, и остановить такие вредные тенденции как стремление к просвету между ногами во что бы то ни стало.»

С мнением модели согласны многие обитатели Всемирной Паутины, прочитавшие ее обращение.

«ДОЛЖЕН ли быть у женщин промежуток между бедрами, чтобы они выглядели привлекательно? Конечно, нет. Это смешно!

Но с другой стороны, мне также не нравится когда начинают нападать на девушек, у которых этот промежуток есть (или худых девушек в целом) . Их обзывают анорексичками, обвиняют в пропаганде нездорового образа жизни и голодании. Такое внушение чувства стыда за свое тело ничем не лучше, чем обзывать кого-то жирным. Тем более, что многие из них не могут так просто набрать вес, несмотря на то, что нормально питаются.

Если начать пропагандировать образ женщины с пышными формами как единственно возможно привлекательный и сексуальный, можно значительно навредить самооценке худеньких от природы девушек.

Например, моя девушка худая от природы. И я точно знаю, что она переживает по поводу своей маленькой груди и хотела бы иметь более округлые формы, как у моделей плюс-сайз, которые сегодня так популярны.

Ни одна женщина не должна стыдиться своего тела. толстого, тощего, пышного, плоского или любого другого! »

«Нет промежутка – нет проблем!»

«Хотите добиться расстояния между ногами? Раздвиньте их!»

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Я давно подозревала эту звезду в притворстве и далеко идущих планах. Не простая она.

Встречаю сегодня ее в торговом центре. Сидит и пьет кофе с каким-то молодчиком лет двадцати пяти. Со своим ровесником. Я подошла – родня все-таки. Она, чувствую, меня увидела и задергалась. Сразу как бы оправдывается:

– Ой, Людмила! А я вот на минутку забежала, чашечку кофе выпить. Погода сегодня какая-то пасмурная, в сон клонит. И вот однокурсника своего встретила. Кстати, познакомьтесь. Это Олег. Олег, а это моя золовка, сестра мужа, Людмила.

– Нет, нет, Жанночка, – отказалась я сразу. – Не до кофе мне. Я тороплюсь. У меня времени совсем нет. Всего хорошего вам. Игорю привет передавай.

И пошла я на третий этаж. Поднялась, за колонну спряталась и наблюдаю оттуда – что дальше будут делать. Они посидели за столиком еще минуты две-три, поулыбались друг другу, встали и пошли к эскалатору. Вниз поехали. Я – за ними. Они к машине. Я думала, проводит он ее до машины, и расстанутся. Но ошибалась я в своих предположениях – не расстались. Сели в ее машину. Я тоже быстренько в свою прыгнула и за ними, из виду их не упускаю. Еду на расстоянии видимости. Они, я сразу поняла, в сторону набережной едут, там сейчас безлюдно и парковочных мест много. И вот приехали. Она машинку припарковала в дальнем углу. Смотрю, вышли из машины. Подумала я, что прогуляться они хотят. Но, не тут-то было – голубки, воркуя, пересели на заднее сиденье. Я, конечно же, еще в торговом центре начала их на камеру фиксировать, и сейчас засняла, как они на заднее сиденье пересели, но решила, что этого мало. Это не доказательство. Короче, вышла я из своей машины и, крадучись, стала приближаться к ним. Подошла близко – метра на три, и остановилась, дальше боюсь, вдруг они меня заметят. Стою, не знаю, что дальше делать, а задок у «Kia» невестки так и дергается, так и дергается. Это сокурсник, видимо, делает «простые движенья». Я камеру опять включила, постояла минуту, записала это дерганье на телефон и пошла обратно. Я же не извращенка какая-нибудь. Доказательств предостаточно. Жаль, конечно, что у машины задние стекла тонированные, можно было и поподробнее картинку снять, но что поделаешь. Думаю, и так все будет понятно братцу моему. Тут каждый дурак без слов поймет, что происходит, чем пассажиры на заднем сиденье занимаются.

Читайте также:  Джина карано после боя

Игорь, мой брат, хороший мужик, правильный, но не везет ему на женщин. С первой женой Ларисой прожил пять лет и разошелся. Изменяла ему. Спуталась с мужем своей подруги и разбила две семьи. Брат после развода очень долго переживал, не мог забыть Лариску и поэтому двенадцать лет не женился. Ему сейчас сорок лет, он на пять лет моложе меня, и у него только-только начала складываться семейная жизнь. Он встретил эту Жанну и полюбил. Она ему запудрила мозги полностью. Конечно, молода, красива, язык подвешен, на двадцать лет моложе – как в такую сорокалетнему не влюбиться. К тому же, сейчас мужикам с положением и деньгами модно жениться на молодых.

Я, когда впервые увидела эту Жанну, сразу поняла – не пара, не по себе сук зарубил братец. Видно невооруженным глазом, что не любит она его. Не он ей нужен, а его деньги. Он вице-президент акционерного общества, а она всего лишь студентка. Какая они пара? До свадьбы и я, и мама с папой отговаривали Игоря. Говорили ему, зачем она тебе такая молодая, она же будет изменять, у вас же совсем разные взгляды на жизнь. Просили его подождать, получше узнать девушку, пожить с ней гражданским браком. Зачем сразу жениться? Но он на своем настоял – никого не послушал, женился. Сказал, что уже не мальчишка какой-нибудь, чтобы жить с девушкой гражданским браком, положение и возраст не позволяют так жить. Вот теперь пусть и убедится в том, что не прав был. Я уже убедилась.

Сижу и думаю, а что теперь делать с этой видеозаписью. Если прийти к Игорю и показать, что тогда будет? Он же возненавидит меня – доносчику первый кнут. И неизвестно, как отреагирует, вторую измену может совсем не перенести. Сорок лет, говорят, очень критический возраст у мужчин. Может инфаркт случиться. Загублю брата по своей глупости и буду потом винить себя. Может, родителям рассказать обо всем, посоветоваться? Нет, неправильно. У папы сердце слабое, узнает – волноваться будет за сына, может в больницу попасть. Кому от этого легче будет? Не нужно родителям говорить, и Игорю не скажу. Сама заварила кашу, сама и расхлебывать стану. Поговорю с этой изменщицей с глазу на глаз. Объясню популярно, кто она теперь: свободная девушка или жена. А если не поймет, тогда придется все рассказать. Не хочу, чтобы рога у моего единственного брата росли и ветвились. Ага, вон выходят – натешились. Сейчас договоримся.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Ссылка на основную публикацию
Шиповник при остром панкреатите
Шиповник при панкреатите применяется с давних пор: отвары и настои из этого лекарственного растения рекомендует не только народная медицина, но...
Что у человека слева в боку болит
Лайфхакер собрал 16 распространённых причин, включая смертельно опасные. Сразу скажем: боль в левом боку — штука распространённая и чаще всего...
Что убирает холестерин в крови
Врач натуротерапевт, фитотерапевт Нарушение обмена липидов приводит к атеросклерозу крупных сосудов и развитию смертельно опасных осложнений со стороны сердечно-сосудистой системы...
Шипучки для ванны своими руками
Настало время попробовать самим сотворить такие бомбочки. Что такое бомбочки для ванны и для чего они нужны я писала раньше....
Adblock detector